電競平臺注冊送30

  1. 【0-14級指南】 【15-29級指南】 【30-39級指南】 【40-59級指南】電競平臺注冊送30

    30-39級——展現能力

      經過上一階段的初始積累,這個階段主要是展現個人的實力,學習更多的練級方法、能力提升的方法。

    推薦升級方式:

    跳舞 職業任務 除魔任務

      推薦野外練級地點:幻境海岸、螢火森林;

    階段功能一覽:

      【運鏢&陣法】:當等級到達30級后,可去明月城找“項鏢師”領取運鏢任務,運鏢的過程中有概率獲得“八陣圖”,從而學習到圖上記載的陣法,也可以出售八陣圖換取金錢。

      【修煉】:當等級到達30級后,可去明月城找“修煉指導人”領取修煉任務,每完成一次任務都可以提高一定的修煉熟練度。當熟練度達到升級要求后,修煉等級就會提升,從而提高人物或召喚獸的能力。

      【副本-倩女幽魂】:當等級達到30級,可以在明月城的“副本接引人”處進行“倩女幽魂副本”,可以獲得經驗和物品獎勵。

    返回
    頂部

    關于《新電競平臺注冊送30》

    《新電競平臺注冊送30》,國風武俠回合戰斗網游,十二年經典回合IP,以主修輔修雙流派的強大招式體系,繼承見招拆招、相生相克的策略戰斗特色;同時打造深度游戲世界觀,全新美術升級,明月如初,國風新起,這一次,江湖等你締結俠緣!

    掃碼下載移動戰盟了解更多資訊

        1. 電競平臺注冊送30
        2. 十一选五买一个好稳赚技巧